Доступные для покупки острова в Греции

Компанией Halkidiki Properties сформирован пакет эксклюзивных предложений для крупных инвесторов. Данный раздел каталога будет интересен клиентам, желающим приобрести остров в Греции.

1 найденых результатов

Остров

Ситония

Код объекта : 611 кв.м. : 104000 M²

Цена: 10.000.000 € 6.000.000 €

Острова, количество которых превышает 6000, являются настоящим богатством страны. Они рассредоточены во всех морях, которые омывают земли Эллады. Большинство из них находится в Средиземном море, однако Эгейское и Ионическое моря также не обделены ими. Примечательно то, что заселенными из них являются всего 227, а остальные — необитаемые.

Приобрести остров здесь можно только в том случае, если он принадлежит частному лицу или компании. Таких объектов в стране всего около 130. Их владельцы, как правило, состоятельные греки. Реже такими территориями владеют иностранные граждане.

Идея купить небольшой остров в Греции заслуживает самого пристального внимания, особенно сейчас, когда экономика этой страны переживает не лучшие времена, и земля стоит относительно недорого. Такое приобретение можно использовать в качестве площадки для старта туристического бизнеса или в собственных целях — для умиротворенного отдыха среди нетронутой природы.

Выгодное предложение для инвесторов

Мы располагаем достоверной и актуальной информацией о подавляющем большинстве объектов, имеющихся в продаже. Многие из них имеют великолепное расположение. Мы готовы:

  • показать лучшие предложения;
  • договориться с владельцами о приемлемой цене;
  • оформить все документы и позаботиться о безопасности сделки.

Все, что требуется от вас, — возможность и желание стать владельцем собственного острова!