Строительство и развитие

Компания
Компания занимается, главным образом, возведением жилых домов на частных земельных участках. Комплекс работ включает в себя:
строительство и продажу квартир «под ключ»
строительство и продажу дачных коттеджей «под ключ»
строительство, продажу или сдачу в аренду офисов и магазинов
производство, продажу или сдачу в аренду складских помещений
ремонт жилых и производственных помещений
ремонт фасадов зданий

Цель
Целью её основателей является получение наилучших результатов в строительстве, и для достижения этой цели им уже удалось систематизировать производственный процесс, решив технические и организационные вопросы, как и подобает современной компании. Поскольку строительство ведется с учетом высоких стандартов качества и с участием клиента в проектировании и строительстве, достигается полный контроль над выбором строительных материалов и работой строительных бригад и, как следствие, объект сдается в эксплуатацию в кратчайшие сроки без потери качества. Неслучайно предусмотрено постоянное присутствие инженера- строителя для наблюдения за всеми этапами строительства, результатом чего является создание высококачественных объектов недвижимости . Соблюдая все противосейсмические правила безопасности, градостроительные законы и располагая опытными партнерами и бригадами субподрядчиков-строителей, наша компания стремится по доступным ценам предоставить заказчикам функциональные, качественные и надежные объекты недвижимости, которые удовлетворят потребности их владельцев. Мы не привлекаем клиентов ложной рекламой! Мы знаем, что путь для дальнейшего развития компании зависит от абсолютной удовлетворенности клиента. Философия нашей компании направлена на достижение этой цели.

Основные принципы компании
В области архитектуры:
Сотрудничество с опытными архитекторами-проектировщиками гарантирует: - наиболее эффективную планировку внутренних помещений с целью достижения максимальной функциональности при минимальных потерях на коридоры и проходы. - принятие во внимание предложений клиента по планировке внутренних помещений - внешнее оформление объектов с грамотным учетом пространственно-объемного расположения. Большие остекленные проемы способствуют проникновению дневного света в помещения и придают им особую привлекательность.


В области строительства:
Инженеры, осуществляющие надзор за строительством, отвечают за: - подбор высококачественных материалов в соответствии с проектом и выбор субподрядчиков с точки зрения их профессионализма. - предусмотрение и отражение всех конструктивных и технологических коммуникаций на архитектурных планах, чтобы избежать впоследствии всякого рода изменения в комнатных размерах. - использование инновационных материалов и методов строительства в соответствии с международными стандартами.

В области организации:
Грамотное определение сроков выполнения работы способствует систематизации рабочего процесса. Таким образом, сдача объектов в эксплуатацию производится в кратчайшие сроки, а качество остаётся неизменным.

В области взаимоотношений с клиентом:
Ответственность и профессионализм, которые характеризуют нашу компанию, создают для клиентов атмосферу доверия и безопасности. Наше сотрудничество с клиентом не останавливается на продаже. Оно продолжается, поскольку мы предоставляем нашим клиентам профессиональные советы, ноу-хау компании и технические услуги каждый раз, когда они в них нуждаются.