Недвижимость в Греции - 5 причин купить свой дом.

Недвижимость в Греции - 5 причин купить свой дом.

При желании купить недвижимость за границей, Греция будет удобным и выгодным решением для граждан России и Украины.

Мы хотим рассказать топ 5 важных моментов, которые убедят Вас, купить недвижимость в Греции.


1. Надёжные инвестиции и растущий рынок недвижимости.

Вы приобретаете долгосрочную перспективу и вкладываете средства с преимуществами на долгие годы. Греция часть Европейского союза, поэтому центральный банк Европы, поддерживает контроль инфляции на уровне, который обеспечивает стабильность цен и валюты в государстве.

Рынок растёт с каждым годом и цена на вашу собственность тоже. Греция даёт возможность купить сейчас объект и продать его, когда Вы пожелаете и не требует платить дополнительный «Спекулятивный налог». Во всех странах Европы это обязательная процедура. Таким образом Ваши инвестиции в более высокой безопасности.


2. Сдать недвижимость в аренду и возвращать денежные средства.

Недвижимость в Греции - 5 причин купить свой дом.

Аренда недвижимости в Греции очень активно используется особенно летом. Наши опытные специалисты говорят, что процент возврата от аренды ROI составляет примерно 7% каждый год. Таким образом вы можете использовать свой объект для возврата инвестиций и также сами отдыхать в нем.

3. Без лимитная "Шенгенская виза" за покупку недвижимости от 250.000€ евро.

Владелец недвижимости в Греции, Ваши дети возрастом до 18 лет, а также родители жены или мужа. Вам открывается ресурс свободно передвигаться и неограниченное количество раз въезжать на территорию стран Европы Шенгенской зоны.

 

4. Небольшие коммунальные платежи и налоги по содержанию недвижимости в Греции.

Ставка и вид налога зависят от характеристики объекта собственности.

При покупке собственности, у которой было получено разрешение на строительство после 01.01.2006 года, требуется уплатить налог на добавленную стоимость 24%. В 2022 г. приобретение новостройки может пройти без "НДС". Возможность доступна помещениям, выдача разрешений которым была после 01.01.2016 года.


5. Климат и море.

Greece — это юг Европы, со средиземноморским климатом. Что означает периодические дожди зимой и жаркая сухая погода летом. Более 300 солнечных дней в году, оливковые рощи и прозрачное море – это часть того что Вы получаете при покупке недвижимости в Греции. В сочетании с морскими панорамами и обилием пляжей с отметкой “Голубой флаг”.


Простая процедура Halkidiki Properties для покупки недвижимости в Греции.

Для начала наши агенты помогут Вам найти объект по вашим критериям. Когда нужный и подходящий дом найден процесс переоформления занимает не более 10 дней. Профессиональная команда с опытом на греческом рынке более 13 лет, обязуется выполнить всю организационную и бумажную работу удалённо. Физическое присутствие заказчика не есть обязательным.

В заключении, сегодня, рынок недвижимости в Греции обладает потенциалом. Если Вы задумываетесь или сомневаетесь, то оставьте запрос на нашем сайте и наши агенты свяжутся с вами в ближайшее время что б помочь с любым вопросом.

© 2021 - 2022 Halkidiki Properties. Все права защищены.